About

Allow…

landak-merah.jpg

saya Jerry, Jereng Berduri, boneka Landak bermata Jereng yang didapetin si eNon waktu apply Mandiri Visa.

Sama si eNon, saya dipajang di atas komputernya, mungkin maksudnya, mau dijadiin penambah semangat kerja kali ya… tapi ternyata, sampai sekarang, jaraaaang banget saya liat si eNon serius bekerja.. buktinya, sedari siang, dia sibuk ngurusin ngurusin blog buat saya..

Dia terinspirasi oleh rayuan pulau kelapa Oom Icus.. sampe sampe bikin di wordpress, trus themes nya disamain… Ngakunya sih, theme yang laen terlalu rame, terlalu sepi, atau font nya ga bagus…

Selain itu, si eNon juga terinspirasi oleh Meja si Mojo yang dia baca di Riders Digest Indonesia.. kayaknya lucu aja gitu, unik.

Yah.. pokoknya, saya akan share apa ajalah disini… sekarang pun belum kepikiran ini blog mau ditulis apaan…

Nah, segitu dulu ya perkenalannya. laen kali disambung lagi..

(^_^)

1 Komentar Add your own

  • 1. dedy  |  Juli 3, 2008 pukul 12:55 pm

    merk Plester hypoallergenic 1 inci apa ya?
    soalnya mau beli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: